机构信息
  • 负责起草有关专利的知识产权地方性法规、政府规章草案;组织实施专利确权及侵权判断标准...
通知公告
举报投诉
  • 12330 知识产权维权援助与举报电话
  • 12312 商务举报投诉电话
  • 12318 文化市场举报投诉电话
  • 12315 消费者投诉举报电话
  • 河北省知识产权局关于做好迎接全国“2014年度省(区、市)打击侵犯知识产权”相关工作的通知
  • 发表日期:2015年1月8日  共浏览 8289 次  



各设区市知识产权局(处)、辛集、定州市科技局:
   根据河北省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室的通知,近期全国打击侵权假冒领导小组将分赴各省开展2014年打击侵权假冒工作综治考评,省定于元月上中旬,组织考核组对13个市(含定州、辛集)2014年打击侵权假冒工作进行现场考核。为做好迎接现场检查工作,现将有关事项通知如下:
   一、加强领导、高度重视
   各市知识产权管理部门要高度重视,加强组织领导,做好迎接考评小组检查的相关工作。要安排专人专管,对2014年专利执法维权工作进行认真总结,将执法检查的文件、案卷、工作记录、会议纪要、工作总结等资料准备齐全,防止遗漏,以备现场查阅。
   二、选好场所、上报信息
   1、各市知识产权管理部门要备选1-2个专业市场作为现场考评备选市场,按照专业市场知识产权保护的相关要求先行检查,为现场考评做好准备。
   2、按照全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组《关于开展2014年度(区、市)打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核的通知》(打假办发〔2014〕20号)要求,各市将专利纠纷案件量增长率,专利行政执法机关明确行政执法的处(科)室,人员、经费、执法装备能否满足执法工作需要,知识产权维权援助举报投诉案件增长率等统计数据于元月4日12点前上报我局法规处。
   3、各市知识产权部门要将《河北省2014年打击侵权假冒工作年终绩效考核实施方案》(冀打侵办〔2014〕18号)中创造性开展工作和区域性侵权假冒风险化解工作,提供有关加、减分建议、情况说明、有关印证材料及备选市场名单于元月4日12点前上报我局法规处。
   
   
                                              河北省知识产权局
                                                2014年12月30日

 

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号