机构信息
  • 负责起草有关专利的知识产权地方性法规、政府规章草案;组织实施专利确权及侵权判断标准...
通知公告
举报投诉
  • 12330 知识产权维权援助与举报电话
  • 12312 商务举报投诉电话
  • 12318 文化市场举报投诉电话
  • 12315 消费者投诉举报电话
  • 中国知识产权执法(华北)调度中心启动首次京津冀打击假冒专利联合执法
  • 发表日期:2018年3月7日  共浏览 3221 次  

 

 

    3月5日,中国知识产权执法(华北)调度中心组织开展“京津冀打击假冒专利联合执法检查专项行动”。这是(华北)执法调度中心成立以来组织的首次京津冀联合执法活动。
    据悉,此次执法活动出动专利行政执法人员30余人,对正在天津市梅江会展中心举办的“碧海(中国)2018年春季钓具产业博览会”进行打击假冒专利联合执法。活动期间,接到参展商举报专利侵权案件49件,处理案件49件,查处假冒专利69件。来自北京、天津、河北的220余名专利行政执法维权培训班学员观摩学习了此次执法行动。

 

 

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号