机构信息
  • 负责起草有关专利的知识产权地方性法规、政府规章草案;组织实施专利确权及侵权判断标准...
通知公告
举报投诉
  • 12330 知识产权维权援助与举报电话
  • 12312 商务举报投诉电话
  • 12318 文化市场举报投诉电话
  • 12315 消费者投诉举报电话
  • 石家庄专利行政执法工作顺利通过市政府依法行政考核
  • 发表日期:2018年2月12日  共浏览 3917 次  




    近日,石家庄市政府开展了2017年度依法行政和三项制度考核工作,对石家庄市科学技术和知识产权局的专利行政执法工作进行了评议考核。
  考核组首先听取了2017年度专利行政执法和三项制度工作开展情况,随后实地考察了专利行政执法公开公示情况及执法全过程记录情况,抽查了执法案卷并检查了专利行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度的制定及执行情况,最后严格依照考核评分细则进行了打分。
   考核组对石家庄市科学技术和知识产权局在专利行政执法方面的成绩给予了充分肯定,认为石家庄市局能够认真推行三项制度,完善依法行政制度建设,不断提高专利行政执法水平。希望通过考核,充分调动专利行政执法工作的积极性和创造性,进一步提高全局行政执法工作水平,为石家庄市建设良好的知识产权法制环境做出应有的贡献。     (石家庄市科学技术和知识产权局  范玉梅)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号