机构信息
  • 负责起草有关专利的知识产权地方性法规、政府规章草案;组织实施专利确权及侵权判断标准...
通知公告
举报投诉
  • 12330 知识产权维权援助与举报电话
  • 12312 商务举报投诉电话
  • 12318 文化市场举报投诉电话
  • 12315 消费者投诉举报电话
  • 2017年河北省专利行政执法维权培训班在张家口举办
  • 发表日期:2017年12月14日  共浏览 2155 次  



   2017年9月5日至8日,河北省专利行政执法维权培训班在张家口市成功举办。全省各设区市、定州、辛集市专利行政执法负责人和专利行政执法人员及北京、天津知识产权局部分专利行政执法维权人员共计60余人参加了培训。省知识产权局副局长常生茂出席培训班开班仪式并讲话。
   培训班邀请国家知识产权局、北京市、天津市和邯郸市知识产权局执法经验丰富的专家授课,围绕“对地方专利行政执法工作的体会和思考”、“专利侵权纠纷调处”、“专利行政执法实务”、“展会知识产权保护”等专利行政执法维权中具体操作程序及应注意问题进行了系统培训。
   通过举办此次培训,进一步提高了我省专利行政执法人员素质,切实增强了执法办案能力。(省知识产权局  张阳)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号