机构信息
  • 负责起草有关专利的知识产权地方性法规、政府规章草案;组织实施专利确权及侵权判断标准...
通知公告
举报投诉
  • 12330 知识产权维权援助与举报电话
  • 12312 商务举报投诉电话
  • 12318 文化市场举报投诉电话
  • 12315 消费者投诉举报电话
  • 省知识产权局赴沧州开展省市县三级专利联合执法行动
  • 发表日期:2017年11月9日  共浏览 1744 次  

 

 为严厉打击专利违法行为,营造良好的知识产权保护环境,10月16日,省知识产权局法规处负责同志赴沧州联合当地执法人员开展省市县三级专利联合执法行动。
   检查期间,省知识产权局与沧州市科技局、衡水市知识产权局、孟村回族自治县科技局执法人员到孟村国际五金管件城和明珠商贸城对在售专利商品进行了执法检查。执法人员根据相关法律法规,就开展专利执法的目的、如何识别专利产品、何为假冒专利等内容进行了宣讲,并对商家严把专利产品进货关提出了明确要求。
   在沧州期间,省知识产权局法规处负责同志还就专业市场知识产权工作进行了调研,就专业市场承接京津冀产业转移中如何开展知识产权工作提出了意见建议。(省知识产权局法规处  沧州市科技局  杨青青)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号