机构信息
  • 负责起草有关专利的知识产权地方性法规、政府规章草案;组织实施专利确权及侵权判断标准...
通知公告
举报投诉
  • 12330 知识产权维权援助与举报电话
  • 12312 商务举报投诉电话
  • 12318 文化市场举报投诉电话
  • 12315 消费者投诉举报电话
  • 石家庄市组织开展“3•15”专利行政执法检查
  • 发表日期:2016年3月28日  共浏览 4241 次  



    为提高全社会尊重和保护知识产权的意识,维护专利权人及消费者的合法利益,石家庄市科学技术和知识产权局(市地震局)赴建华百货大楼组织开展了“3•15”专利行政执法专项行动。
执法人员对各类商品进行了专利执法检查,重点对电器、日化及化妆品等商品的专利标注情况进行了检查,同时向商家宣传了知识产权保护的相关知识,进一步提高了经营者及消费者防辨假冒专利产品的能力,有助于从源头上防止假冒专利产品进入市场,预防假冒专利、专利侵权案件的发生。
   此次专利行政执法活动,增强了商场管理人员的知识产权保护意识,提高了流通领域从业人员鉴别专利商品的能力。(石家庄市科学技术和知识产权局  范玉梅)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号