全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

石家庄市开启国际汽车博览会知识产权护航行动

  共浏览 649 次  

            

 10月11日至15日,“2018中国(石家庄)国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会”在石家庄国际会展中心(正定)隆重举行。此次IAS系列车展首次进驻石家庄,既是展示“城市软实力”、提升“城市新形象”的重要窗口,也是对石家庄市知识产权保护能力和水平的集中检验和展示。
  针对车展知识产权保护的侵权问题集中性、调查取证时效性、纠纷解决紧迫性、纠纷化解多样性等特点,石家庄市科学技术和知识产权局选派知识产权执法人员进驻展会现场,建立知识产权纠纷快速立案、快速取证、快速处理的应急保护机制,以最高标准、最好水平服务 2018石家庄国际车展,为国际车展的成功举办保驾护航。(石家庄市科学技术和知识产权局  高永生 孟宏文)                                                   
 

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:140.625毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789