全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

下企业 强服务 促提升 省知识产权维权援助中心深入企业开展维权援助工作

  共浏览 1433 次  

 

 

为提高县(市、区)专利行政执法人员执法办案能力,推动沧州市专利保险工作深入开展,引导保险资金与知识产权深度融合,助推企业创新发展,6月7日,沧州市科技局组织召开了全市知识产权维权援助暨专利保险统保项目培训会。各县(市、区)科技局专利行政执法与维权援助工作人员及沧州辖区内企业负责人、技术人员等共计150余人参加了培训会。
  培训会上,中国(河北)知识产权维权援助中心张阳主任就《河北省专利条例》进行了深入解读;江泰保险经纪股份公司负责同志就专利保险统保资费资助进行了详细介绍;沧州市科技局知识产权处负责人就专利行政执法程序进行了细致讲解。通过此次培训,提高了各县(市、区)科技局专利行政执法与维权援助工作人员执法办案能力,使企业深入了解了专利保险工作,充分提升了企业专利风险防控能力。                      (沧州市科技局知识产权处 杨青青)
                                  

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789