全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

石家庄市两家服务机构被评为全国知识产权服务品牌培育机构

  共浏览 1477 次  

 

 

近日,国家知识产权局印发通知,石家庄市众志华清知识产权事务所(特殊普通合伙)和河北国维知识产权咨询有限公司两家知识产权服务机构被评为全国知识产权服务品牌培育机构,截至目前,石家庄市全国知识产权服务品牌培育机构增至3家。
   知识产权服务品牌机构培育工作是石家庄市知识产权系统贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》的重要举措。近年来,石家庄市加大工作力度,培育形成了一批市场化、规模化、专业化的知识产权服务品牌机构,有效提升了知识产权服务水平。石家庄市将进一步引导知识产权服务机构树立标杆典型,发挥示范作用,打通知识产权创造、运用、 保护、管理、服务全链条,为改造提升传统产业、培育壮大新兴产业提供优质服务,营造良好的创新环境和营商环境,为“双创双服”和“4+4”现代产业发展提供有力支撑。 
(石家庄市科学技术和知识产权局 牛聚伟)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.009毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789