全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

唐山市知识产权局组织召开专利权质押贷款银企对接会及维权援助培训会

  共浏览 914 次  



   11月10日,唐山市知识产权局在唐山凯源饭店就专利权质押贷款、专利保险工作召开了对接会,并就专利维权进行了讲座。来自科技型中小微企业、银行、评估机构、保险公司及县区科技管理部门的相关负责人,共计100余人参加了对接会。
   会上,唐山市知识产权局负责人介绍了唐山市专利权质押贷款、专利保险等科技金融政策及工作开展情况,解读了今年11月1日起实施的《河北省专利条例》,讲解了专利维权途径与注意事项。银行、担保公司、保险公司分别介绍了各自的金融产品;部分有贷款融资需求的企业代表介绍了企业经营情况及融资需求。最后,企业与金融机构代表进行了自由对接。本次对接会为唐山市年内第二次银企对接活动,通过各方共同努力,唐山市今年专利权质押贷款累计完成2.2亿元,超额完成8千万元目标。(唐山市知识产权局  李东伟)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789