全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

邯郸市知识产权局到肥乡区开展专利知识培训

发表日期:2017年12月14日   共浏览 1356 次  



   为进一步提升辖区内企业的知识产权创造、运用和保护能力,近日,肥乡区邀请邯郸市知识产权局到该区举办了专利知识培训会议。邯郸市知识产权局和肥乡区政府有关领导出席会议,肥乡区部分区直部门领导、区科技型企业技术主管和研发人员共80余人参加了培训会。
   会上,邯郸市知识产权局局长宋泽波讲解了创新与知识保护的有关内容,并与与会企业代表就如何通过加强科技创新工作中的知识产权保护,有效提升企业的核心竞争力,进而打造区域创新和知识产权高地等问题了交流。本次专利知识培训有效地提高了与会人员的知识产权保护意识和核心技术的知识产权保护能力。参训企业代表表示将进一步加强企业的知识产权创造和运用,深入谋划企业的知识产权发展战略。肥乡区有关领导表示今后还将在全部工业园区、重点骨干企业开展一对一、量身定做的知识产权培训,全面提升肥乡区的创新能力和知识产权保护水平。(邯郸市知识产权局  刘永志  王静)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789