全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

邯郸市知识产权局入驻第十五届中国·邯郸(永年)标准件展示会

  共浏览 2193 次  

 

 

日前,第十五届中国·邯郸(永年)标准件厂商联谊暨产品展示会在邯郸市永年区中国国际标准件产业城物流区举行。此次展会为期两天,展出面积10000平方米,共设展位500个,其中特装展位30个,吸引了上海、浙江、广东等地众多知名标准件生产和采购商,展会首日成交额达到18.6亿元。
  为做好展会知识产权保护工作,展会期间,邯郸市知识产权局、永年区科技局、武安市科技局、河北(邯郸)知识产权维权援助中心、河北(武安)知识产权维权援助中心进驻展会,在现场设立了“知识产权维权援助与举报投诉工作台”,开展专利行政执法检查和知识产权宣传活动。展会期间“知识产权维权援助与举报投诉工作台”现场受理各类咨询90余人次,发放各类宣传资料1000余份,巡查展位300多个,向参展企业和公众讲解知识产权及12330知识产权维权援助知识,取得了很好的宣传效果,同时也为本次展会营造了良好的展示交易环境。
                              (邯郸市知识产权局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789