全文检索 当前位置:首页 >> 市县工作 >>

市县工作


市县工作

沧州市科技局印发《2018年知识产权执法维权“雷霆”专项行动工作方案》

  共浏览 953 次  




    为加快构建严格保护专利权的工作机制,创新知识产权违法行为监管方式和手段,按照省知识产权局《2018年知识产权执法维权“雷霆”专项行动工作方案》和《河北省专利条例》要求,结合工作实际,沧州市科技局印发了《2018年知识产权执法维权“雷霆”专项行动工作方案》。
  《工作方案》明确了沧州市2018年知识产权执法维权“雷霆”专项行动的指导思想、工作目标、工作任务以及工作要求和进度安排。通过在沧州市开展“雷霆”专项行动,依法严厉打击影响创新发展、妨碍公平竞争和侵害权利人合法权益的知识产权侵权假冒行为,满足广大创新主体、市场主体与消费者的需要,营造创新发展的良好环境,切实维护群众的根本利益。    (沧州市科技局知识产权处  杨青青)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:93.750毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789