全文检索 当前位置:首页 >> 通知公告 >>

通知公告


通知公告

河北省知识产权局关于申报第四批全国知识产权服务品牌培育机构的通知

  共浏览 232 次  

 

 

各市(含定州、辛集市)科技局、知识产权局,石家庄高新区科技局,各知识产权服务机构:

根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年知识产权服务品牌机构培育工作的通知》(国知办函规字[2018]172号)要求,为做好第四批全国知识产权服务品牌培育机构申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

在我省境内注册成立的各类知识产权服务机构;河北省知识产权服务品牌培育机构;国家级知识产权服务其他类相关培育(创建)单位;近两年规模增长较快、业务特色鲜明、承担国家和我省创新性工作较多的各市重点培育的服务机构。

二、工作程序

(一)由申报单位登录全国知识产权服务品牌机构申报管理系统(网址:www.pinpai.cnips.org),注册账号,填写《知识产权服务品牌培育机构申请书》。

(二)各市提出推荐意见,填写《知识产权服务品牌培育机构推荐汇总表》并加盖公章后报我局。

(三)我局择优向国家知识产权局推荐5家服务机构参评全国知识产权服务品牌培育机构。

三、申报材料及要求

(一)申报材料:《知识产权服务品牌培育机构申请书》纸件2份(加盖单位公章);其他相关证明材料。

(二)申报单位要规范填写《知识产权服务品牌培育机构申请书》,确保申报材料的真实性。材料不符合要求的,不予推荐。

(三)各市应高度重视,认真做好宣传发动、组织申报以及政策制定、信息推送等后期相关工作。

(四)各市务于2018年4月19日前将申报材料报送至协调管理处,逾期不予推荐。

附件:《国家知识产权办公室关于组织开展2018年知识产权服务品牌机构培育工作的通知》

    联 系 人:赵  江     陈学锋

联系电话:0311—85692818

电子邮箱:2196516834@qq.com

地    址:石家庄富强大街92号   050021

                                       河北省知识产权局

                                            2018年4月11 日

请点击图标下载浏览:

附件
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789