全文检索 当前位置:首页 >> 政务公开 >>

政务公开


政务公开

省知识产权局局长高振峰同志到沽源县大梁底村走访调研

发表日期:2018年6月20日   共浏览 4961 次  

 

    

   

 6月12日,省知识产权局局长高振峰同志带领单位结对帮扶责任人一行7人到张家口市沽源县二道渠乡大梁底村开展扶贫调研和结对帮扶暖心行动。
  高振峰局长一行实地查看了大梁底村基础设施建设,分头走访了结对帮扶贫困户。每到一户,走访人员都与村民亲切交谈,仔细察看居住情况,详细了解他们致贫原因以及生产、生活、就医、子女上学等情况,询问帮扶政策落实情况及存在的实际困难,结合实际对党的各项扶贫政策进行宣讲。走访结束后,与当地乡、村两级负责同志针对精准帮扶工作进行了座谈交流,详细了解大梁底村目前脱贫攻坚工作开展情况、采取的扶贫措施、工作中的实际困难等,并对下一步如何开展脱贫帮扶工作进行了指导。高振峰局长要求驻村工作队员要在当地县、乡党委领导下,切实履行帮扶责任,积极开展帮扶工作,帮助当地村民解决实际困难。                                       (人 事 处)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789