全文检索 当前位置:首页 >> 政务公开 >>

政务公开


政务公开

我省三市知识产权局荣获2017年度全国知识产权人才工作先进集体

  共浏览 5182 次  



    近日,国家知识产权局办公室印发通知,对2017年度全国知识产权系统人才工作先进集体和先进个人给予表扬,我省邯郸市知识产权局、保定市科学技术和知识产权局、石家庄市科学技术和知识产权局荣获先进集体;邯郸市知识产权局宋泽波、省级知识产权培训基地——保定学院纪常造、石家庄市科学和知识产权局刘志文荣获先进个人。
  此次表扬活动既是国家知识产权局为知识产权强国建设进行人才储备的有力抓手,也是贯彻落实《知识产权人才“十三五”规划》、促进知识产权人才队伍建设的具体举措。表扬活动弘扬了先进精神,充分发挥了先进典型的表率和示范作用。
  2017年,石家庄、保定和邯郸知识产权管理部门,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断开拓创新、抓扎实干,在知识产权宣传培训、知识产权培训基地建设、知识产权人才培养等方面做出了突出成绩,有效推进了辖区内知识产权创造、运用和保护能力和水平的提升,为全省知识产权事业发展做出了积极贡献。 (河北省知识产权局规划处  张学媛)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789