全文检索 当前位置:首页 >> 政务公开 >>

政务公开


政务公开

河北省“专利提升行动”工作会议在石家庄召开

  共浏览 2936 次  

 

 

为全面推进河北省开发区(园区)“专利提升行动”的深入开展,2012年4月6日,省知识产权局在石家庄召开了全省“专利提升行动”工作会议,省科技厅副厅长、知识产权局局长刘纪雷,副局长李文采、李永等出席会议。各设区市科技局主管副局长、知识产权局局长,省级以上开发区(园区)相关工作人员参加了会议。
  会议总结了2011年“专利提升行动”工作情况,表扬了2011年度“专利提升行动”工作先进集体和先进个人,并对2012年“专利提升行动”进行了安排部署。石家庄市知识产权局、唐山市科技局知识产权处、邯郸知识产权局、鹿泉市科技局和邯郸经济开发区经济发展局做了典型发言,介绍了“专利提升行动”工作的经验和体会。
  刘纪雷局长在会上作了总结讲话。他指出,“专利提升行动”是省政府2012年科技重点工作任务之一,是科技和知识产权管理部门经济强省建设的重要举措,是履行知识产权管理部门职能的重要体现,是推进科技创新的重要途径,是为企业提供优质服务的重要抓手。为确保年度目标任务顺利完成,全省各设区市、开发区(园区)相关部门要充分认识此项工作的重要性,将其作为知识产权工作的重中之重,切实提高工作积极性、主动性,努力将“专利提升行动”推向深入,要做好以下六方面工作:一是提高思想认识,强化工作使命;二是明确目标任务,突出工作重点;三是履行工作职责,狠抓工作落实;四是密切部门协调,形成工作合力;五是强化宣传培训,营造工作氛围;六是重视信息报送,加强工作交流。                                           (省知识产权局  李玉兵)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789