全文检索 当前位置:首页 >> 政务公开 >>

政务公开


政务公开

河北省知识产权局关于组织申报2011年度河北省知识产权优势培育工程专利奖的通知

发表日期:2011年3月29日   共浏览 4630 次  

 

各设区市科技局、知识产权局(处),扩权县科技局,省直各有关部门:
    根据《河北省知识产权优势培育工程专利奖评选办法(2011修订)》(以下简称“省专利奖评选办法”),现就2011年度河北省知识产权优势培育工程专利奖(以下简称“省专利奖”)申报推荐工作通知如下:
    一、申报范围
    申报单位必须是列入省知识产权优势企(事)业培育工程和国家知识产权试点、示范的企事业单位以及各设区市、扩权县和省直有关部门重点培育的企事业单位。
    二、申报材料
    申报单位按照《河北省知识产权优势培育工程专利奖申报书》(见附件1)格式要求,如实填报有关数据和情况,并按照“省专利奖评选办法”第九条的规定提交相关材料。申报材料经各归口管理部门审核同意后,务于2011年6月20日前一式两份(含电子件)报我局协调管理处,逾期不予受理。
    三、组织推荐
    列入省知识产权优势企(事)业培育工程和国家知识产权试点、示范企事业单位的申报项目,由各设区市知识产权管理部门负责受理、审查及推荐,所推荐项目数不超过本市列入省优势企事业培育单位数量的1/5。
    各设区市(含扩权县)和省直有关部门重点培育企事业单位的申报项目,分别由各设区市知识产权管理部门和省直有关部门负责受理、审查及推荐。各设区市和省直有关部门推荐项目数不超过2项。
国家知识产权强县知识产权管理部门可推荐1项重点培育企事业单位的申报项目,经设区市知识产权管理部门审核后上报。
    四、有关要求
    各单位要按照“省专利奖评选办法”和本通知要求,认真做好省专利奖的组织申报、审核及筛选推荐工作,确保申报工作质量。对省专利奖申报组织和推荐工作成绩突出单位,我局将给予表彰奖励。
    联 系 人:刘盛国  李平平
    联系电话:0311-85692807  85692822
    电子邮箱:hbipo@126.com

    附件:河北省知识产权优势培育工程专利奖申报书


                                          二〇一一年三月二十四日

请点击图标下载浏览:

附件:河北省知识产权优势培育工程专利奖申报书
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789