全文检索 当前位置:首页 >> 政务公开 >>

政务公开


政务公开

关于2010年河北省知识产权优势企(事)业培育工程专利奖授奖的决定

发表日期:2011年1月30日   共浏览 4463 次  

 

 

各设区市科技局、知识产权局(处)、发改委、教育局、工信局、商务局、卫生局、国资委、国防科工局、中小企业局及有关单位:
    为推进国家知识产权战略实施,鼓励发明创造,加快专利技术产业化,省科技厅、知识产权局、发改委、教育厅、工信厅、商务厅、卫生厅、国资委、国防科工局和中小企业局决定对运用知识产权制度、推动技术创新和促进经济发展等方面做出积极贡献的专利权人和发明人给予表彰。
    根据《河北省知识产权优势企(事)业培育工程专利奖评选办法》规定,由各设区市、扩权县申报推荐,经专家评审、评选领导小组审核,决定对“丁苯酞软胶囊及其制备方法”等28项发明、实用新型专利授予2010年河北省知识产权优势企(事)业培育工程专利奖。对获奖项目的专利权人和发明人颁发奖牌和证书,并给予一等奖奖金3万元、二等奖奖金1.4万元、三等奖奖金0.6万元的奖励。同时,决定对荣获“第十一届中国专利优秀奖”的我省“一种CSP薄板坯生产线冷轧供料的工艺方法”等6项发明专利给予每项3万元奖励。奖励资金主要用于对获奖项目发明人的奖励。对荣获专利奖的发明人,所在单位应将其获奖情况记入本人档案,作为考核、晋升、聘任技术职务的依据之一,并应给予相应的奖励。
    希望全省广大知识产权工作者要向受表彰的专利权人和发明人学习,锐意进取,开拓创新,不断提升专利创造和运用能力,为加快专利技术产业化和建设创新型河北做出新的更大的贡献。

附件:1、2010年河北省知识产权优势企(事)业培育工程专利奖获奖项目名单
          2、第十一届中国专利优秀奖河北省获奖项目名单

                                          二〇一一年一月十日

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:108.887毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789