全文检索 当前位置:首页 >> 政务公开 >>

政务公开


政务公开

唐山市组织召开2018年上半年专利工作调度会

发表日期:2018年7月9日   共浏览 4354 次  

 

 

按照唐山市主要领导要求,为全面推进唐山市专利工作,7月6日上午,唐山市科技局在科技中心组织召开了2018年上半年专利工作调度会,各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门主管领导和负责同志近40人参加了会议。唐山市科技局副调研员薛建功出席会议。

会上,丰南区等科技管理部门代表分别就上半年专利工作任务目标完成情况、存在问题及下半年工作安排进行了典型发言。唐山市科技局专利负责人对丰南、滦县、迁安、海港开发区等县区的专利工作进行了充分肯定,对上半年唐山市专利工作进行了认真总结,对下半年工作进行了全面部署。唐山市科技局要求各县区下半年要下大力气制定、完善并认真落实专利奖补政策,切实调动发明人积极性,搞好精准帮扶和专利对接等活动,确保完成万人发明专利拥有量增长指标。                          (唐山市科技局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789