全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >>

新闻动态

京津冀知识产权品牌服务机构交流促进会在张家口成功举办

  共浏览 954 次  

  

 为进一步提升我省知识产权服务机构水平,10月10日至12日,京津冀知识产权品牌服务机构交流促进会在张家口成功举办。会议由河北省知识产权局主办、河北省知识产权维权援助中心承办,国家知识产权局战略规划司副司长刘菊芳、河北省知识产权局局长高振峰出席会议并讲话。北京市知识产权局副局长李钟,天津市知识产权局局长助理郭文强、张家口市科技局局长杨锦、京津冀知识产权品牌服务机构主要负责人参加了会议。
   会上,国家知识产权局领导介绍了全国知识产权服务业创新发展动态,京津冀知识产权负责人分别介绍了本区域知识产权服务业开展情况及扶持政策,三地知识产权品牌服务机构分别介绍了各自服务特色及优势。会议还就设立京津冀知识产权服务机构联盟及我省设立知识产权服务业行业协会等内容进行了讨论。
  此次会议是深入贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》《知识产权促进京津冀合作会商议定书》等文件精神的重要举措,对进一步深化京津冀知识产权服务机构的交流与合作,提升全省知识产权服务规模、服务质量、服务水平和能力将起到有效的促进作用。(河北省知识产权维权援助中心  姚惠敏) 
                                                               

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789