全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >>

新闻动态

专利执法“护航”国际数字经济博览会

发表日期:2018年10月9日   共浏览 1421 次  

  近日,石家庄市国际会展中心举办了以“数字经济引领未来”为主题的“2018中国国际数字经济博览会”。为有效加强博览会的知识产权工作,石家庄市科学技术和知识产权局为大会的知识保护工作全程护航。
  会务筹备阶段,石家庄市科学技术和知识产权局为大会制定了知识产权保护方案,内容包括对参展商有关知识产权的保护、对参展项目(包括展品、展板及相关宣传资料等)知识产权状况的审查以及投诉受理的办法及程序的制定。
  会展过程中,石家庄市科学技术和知识产权局组织专利行政执法人员对博览会上展出的产品专利标注情况进行了检查,同时进行知识产权宣传、接受参展商咨询、答疑解惑,为国际数字经济博览会的成功举办创造了良好的知识产权保护环境。(石家庄市科学技术和知识产权局 范玉梅)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789