全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >>

新闻动态

浙江启动建设首批省级知识产权服务业集聚区

发表日期:2018年8月30日   共浏览 2863 次  

 浙江站讯 为补齐知识产权服务业发展短板,促进浙江知识产权服务业集聚快速发展,根据《浙江省知识产权服务业集聚发展示范区管理办法》,8月27日,浙江省(温州市)知识产权服务业集聚发展示范区等4家省级服务业集聚发展示范区建设工作正式启动。

 作为首批省级服务业集聚发展示范区,此次获批建设的温州市知识产权服务园、杭州未来科技城、温州高新区和德清县科技大市场在推进知识产权服务业集聚发展、人才招引、平台搭建、条件保障等方面走在全省前列。下一步,浙江将围绕各集聚区建设实施方案,结合各地经济、科技与知识产权需求、特色和功能定位,进一步明确目标,强化保障,抓好落实,使之真正成为服务创新主体、优化产业升级的示范基地,成为培育知识产权服务业新业态、新模式的产业策源地和树立品牌、招引人才、发挥示范效应的宣传阵地。(浙江省知识产权局 徐小军)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789