全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >>

新闻动态

青海推动专利权质押融资工作

发表日期:2018年7月24日   共浏览 3526 次  

 

 

 青海站讯 为引导青海省金融和担保机构积极参与专利权质押融资工作,7月18日,青海省知识产权局与担保公司、投资公司签署了专利权质押融资合作协议。
  签约仪式上,青海省知识产权局局长段靖平通报了全省专利权质押融资工作情况,对两家机构近年来积极开展专利权质押融资工作表示充分肯定。与会代表围绕强化知识产权创造、运用、保护,推进专利权质押融资工作进行了交流,对下一步合作事宜进行了研讨。两家机构负责人表示会把专利权质押融资作为本机构重要业务积极推进,并将继续创新专利融资产品,为青海省中小企业拓宽融资渠道提供服务。
  据了解,青海自开展专利权质押融资工作以来,已有10余家金融和担保机构积极参与,截至今年7月,放贷总额已达8.36亿元。此次合作协议通过信息互换、业务交流等方式,为中小企业拓宽融资渠道提供了更多金融支持,有助于进一步缓解全省中小企业融资难题。(青海省知识产权局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:93.994毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789