全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >>

新闻动态

省知识产权局赴沧州督导专业市场知识产权保护工作

发表日期:2017年12月18日   共浏览 5418 次  



   近日,省知识产权局法规处一行对沧州市明珠商贸城开展知识产权保护规范化市场培育工作进行了督导。
   省知识产权局法规处一行首先来到明珠大厦会议室进行座谈,分析了明珠商贸城知识产权保护规范化市场培育的现状、发展及规划,并强调了保护知识产权的重要性。明珠商贸城负责人对明珠商贸城的发展规模及承接京津转移等方面情况进行了详细的介绍。随后,省知识产权局法规处负责同志一行对明珠商贸城A座、B座及明珠小商品城等地进行实地参观,详细了解了市场运营情况。
   省知识产权局法规处负责同志对明珠商贸城的知识产权保护规范化市场培育工作给予了积极评价,并对后续工作提出了意见建议。一是沧州市知识产权管理部门要支持明珠商贸城做好市场内的知识产权保护工作;二是要将明珠商贸城作为典型,带动周边市场的知识产权保护工作规范发展,全面提高商品流通领域的知识产权保护水平,规范市场经济秩序。(沧州市科技局)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.131毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789