全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >>

新闻动态

石家庄印发《专利维权资助实施细则》加大知识产权保护力度

  共浏览 799 次  



   近日,石家庄市印发了《专利维权资助实施细则》。其主要内容有:一是专利维权资助遵循自愿申请、公开公正、注重实效的原则。二是专利维权资助的对象为本市行政区域内的专利权人或其专利代理机构、法律服务机构。三是专利维权资助的费用为权利人应对专利侵权、专利纠纷、假冒专利等专利案件所产生的合理费用,包括诉讼费、代理费、交通费等等。四是申请专利维权资助的专利案件应当经“全国专利执法办案报送系统”审核确认。五是市科技局定期发布申报通知,统一受理,会同有关部门进行评审,根据专利维权案件的数量、质量、财政资助额度提出建议名单并公示,接受社会监督。(石家庄市科学技术和知识产权局  孟宏文)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒