全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外埠新闻

外埠新闻

上海召开2018年知识产权情况通报会

  共浏览 4696 次  

 

 

上海站讯 4月17日,上海市知识产权联席会议办公室和上海市人民政府外事办公室联合召开2018年上海知识产权情况通报会。上海市知识产权联席会议秘书长、上海市知识产权局局长陈亚娟在会上专题通报了全市知识产权工作情况。

陈亚娟表示,今年是中国《国家知识产权战略纲要》颁布实施十周年,十年来上海知识产权工作实现了跨越发展,在知识产权管理、创造、运用、服务、保护等方面取得了巨大成就和显著进步。2018年,上海将全面贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加快知识产权强国建设为引领,以支撑保障科技创新、优化市场营商环境为主线,坚持高质量发展、卓越发展、创新发展的理念,深入实施知识产权战略,努力开创新时代上海引领型知识产权强市建设新局面。

上海市知识产权联席会议成员单位代表、外国驻沪总领馆官员、外国商会及外资企业代表和媒体记者等近100人参加了通报会。

                                                                            (上海市知识产权局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789