全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外埠新闻

外埠新闻

北京市知识产权局就知识产权服务业协同发展到廊坊调研

  共浏览 7501 次  



   11月24日,北京市知识产权局专利管理处处长王德道带领北京10家知识产权品牌服务机构一行15人,就促进京津冀知识产权服务业协同发展,与廊坊开发区重点企业、廊坊域内重点高校及知识产权服务机构进行座谈交流,市科技局副局长赵强、廊坊开发区管委会副主任孙绍虎参加了座谈会。
   市科技局副局长赵强介绍了廊坊市近几年来知识产权发展情况,开发区管委会副主任孙绍虎介绍了廊坊开发区的基本情况。北京市知识产权局王德道王处长分别介绍了带领的10家知识产权品牌服务机构的业务特点,10家服务机构涉及知识产权代理、资本运营、知识产权评估、软件开发应用等领域。各机构负责人分别介绍了各自的业务范围及服务方式,与廊坊市企业进行面对面的交流,积极寻找合作及服务的切入点,各服务机构纷纷表示愿意到廊坊发展,为廊坊的企业提供优质高效服务。
   北京市知识产权局一行的到来,送来了知识产权服务领域宝贵的经验及资源,必将为廊坊市知识产权事业发展带来新的契机新的发展。(廊坊市知识产权局)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789