全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外埠新闻

外埠新闻

山西首家知识产权服务联盟成立

  共浏览 27141 次  



10月 25日,山西省知识产权服务联盟成立暨揭牌仪式在太原举行,标志着山西首家知识产权服务联盟正式成立。
   联盟的首批成员由山西科贝律师事务所、山西省知识产权信息中心、专利代理机构等17家知识产权相关机构组成,涵盖知识产权代理、信息、培训、维权、评估、交易等各方面,通过战略合作为企业提供全方位的知识产权服务。
   联盟的成立,旨在促进成员之间的资源共享,发挥联盟集群优势,创新服务模式,规范执业行为,促进知识产权服务各方融合发展,为山西省深入实施创新驱动战略和知识产权战略、加快提升我省知识产权服务业的整体竞争力创造良好的条件。(稿件来源:山西省知识产权局网站)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒