全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

河北省知识产权保护培训班在唐山举办

  共浏览 599 次  

  2018年9月26日至29日,河北省知识产权局联合世界知识产权组织(WIPO)中国办事处在唐山举办了知识产权保护培训班。河北省知识产权局副局长常生茂、华北理工大学副校长李昌存出席开班仪式并讲话致辞。来自京津冀三地的150余名学员参加了培训。
  培训班上,世界知识产权组织官员介绍了该组织的全球服务体系,北京市高级法院审判员讲解了专利侵权判定,北京、天津、浙江三省、市知识产权局有关人员就专利行政执法程序、假冒专利行为查处及电商领域专利行政执法进行了授课讲解。最后,国家知识产权局组织了专利行政执法资格考试。
  此次培训旨在贯彻落实党的十九大精神,进一步做好专利执法维权工作,切实提高执法办案能力,加强知识产权行政执法队伍建设,促进京津冀知识产权保护一体化,提高区域间的执法协作。参训人员普遍表示,本次培训受益匪浅,要在今后的工作中,运用所学到的知识,积极开展专利执法工作,为做好知识产权保护工作打牢坚实基础。(法规处  李国昌) 
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789