全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

我省举办高价值专利培育实务培训班

  共浏览 3576 次  

 



 2018年5月31日,由河北省知识产权保护与发展协会和中国知识产权研究会联合主办的“高价值专利培育实务培训班”在保定长城哈弗技术中心圆满结束。培训班邀请了国内知识产权知名专家授课,来自企事业单位的知识产权管理人员、技术研发人员、法律主管、知识产权代理机构人员共240余人参加了培训。
   省知识产权局副局长常生茂出席开班仪式并讲话,常局长强调,高价值专利培育是我省知识产权系统深入贯彻落实习近平总书记高质量发展治国理念的重要举措之一,是经济进入高质量发展新阶段的时代要求,事关企业的持续健康发展,对于推进知识产权强省建设具有重要意义。
  培训班围绕高价值专利如何培育与管理、高价值专利评估助力企业创新发展、高价值专利在企业中的运用与运营、高价值专利培育信息化解决方案、高价值专利转移转化、高价值专利挖掘与布局管理等内容进行了深入讲解,为帮助企事业单位培育技术创新程度高、保护范围合理稳定、市场发展前景好、竞争力强的高价值专利,提高企业核心竞争力提供了思路和解决方案。
                (河北省知识产权保护与发展协会)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:94.002毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789