全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

石家庄专利执法行动“护航”正博会

  共浏览 4583 次  

 

 

4月26日,为期三天的2018年第十一届中国·石家庄(正定)国际博览会在正定新区石家庄国际会展中心拉开帷幕,石家庄市科学技术和知识产权局组织市、县两级专利行政执法人员及时“护航”大会,为专利权利人、发明人,投资者的研发创新活动护航,为小商品研发、经济结构、产业结构调整护航,及时预防假冒专利、专利侵权案件。
  为有效加强正博会知识产权工作,石家庄市科学技术和知识产权局与正定县科学技术局组成联合执法检查组,展开正博会“护航”行动,重点对食品、日用小家电、服装服饰等产品专利标注情况进行了检查,对其中不规范标注专利标识的行为进行了指导规范,同时,宣传知识产权并接受了参展客商咨询。专利执法及专利法宣传活动,将进一步提高组织者及参展商的专利意识,为正博会的成功举办创造一个良好的知识产权保护环境。

                                                              (石家庄市科学技术和知识产权局  范玉梅)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789