全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

廊坊市举办专利保险统保项目启动会

  共浏览 3454 次  

 

 

为深入贯彻落实国家知识产权局《关于进一步推动知识产权金融服务工作的意见》和河北省知识产权局2018年工作要点,4月17日,廊坊市科学技术局举办了专利保险统保项目启动会,廊坊市各县(市、区)科技局知识产权工作管理人员、重点高新技术企业、知识产权优势企业、域内专利服务机构共计70人参加了启动会。
  启动会上,江泰保险经纪股份有限公司对河北省专利保险保险种类、企业投保流程等情况进行了系统讲解。廊坊市科技局知识产权主管领导介绍了全市知识产权工作基本情况以及河北省、廊坊市对专利保险工作的支持政策。会上,各企业代表还与授课专家就专利保险问题进行了互动交流,答疑解惑。
  通过培训,使企业详细了解了专利保险险种的功能,加深了对专利保险的认识,增强了企业的知识产权保护意识,极大提高了企业开展知识产权金融工作的积极性。会上有11家企业有意向购买专利保险。

                                                                                              


(廊坊市科学技术局)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789