全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

沧州市科技局第十一届中国专利周活动圆满结束

发表日期:2018年1月3日   共浏览 4995 次  



   11月27日-12月3日中国专利周期间,沧州市科技局开展了中国专利周系列宣传活动。
   一是在科技局政务网站开设宣传专栏,发布了《河北省专利条例》全文及亮点解读。二是在科技局门前悬挂宣传条幅,张贴维权援助宣传海报,为企业提供知识产权维权援助咨询服务,发放知识产权宣传手册、宣传袋等宣传材料200余份。三是《河北省专利条例》宣讲团来沧州市就《河北省专利条例》进行了详细解读,行政执法人员及企业代表120余人参加此次宣讲活动,进一步加深了对《河北省专利条例》的了解。四是沧州市科技局组织开展联合执法活动,带领新华区科技局有关专利执法人员到新华区意明购物中心,开展了专利执法专项检查,就如何识别专利产品、何为假冒专利进行了现场宣讲。
   通过此次专利周活动,进一步提升了社会公众的知识产权意识,为推动全市知识产权事业健康发展营造了良好的氛围。  (沧州市科技局)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789