全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

邯郸成立知识产权学院

  共浏览 1771 次  



   为贯彻落实《河北省人民政府关于加强知识产权保护和运用的意见》以及邯郸市政府《关于加快知识产权强市建设的实施意见》和《邯郸市国家知识产权示范城市培育工作方案》,深入实施优秀知识产权人才培养工程,近日,邯郸市在邯郸职业技术学院设立邯郸知识产权学院。
   邯郸知识产权学院是政校企合作共建的二级学院,学院由邯郸市科技局主导,依托邯郸职业技术学院优势教育资源,联合知识产权优势企业,政校企联合培养知识产权高层次人才、知识产权实用人才和满足企事业单位工作需要的专门人才。目前,邯郸职业技术学院已经成功举办首期知识产权学历班,正在筹建中国专利行政执法审理厅、邯郸市知识产权服务中心、河北省(邯郸)知识产权维权援助中心,同时还将引进北京、石家庄等多家知识产权服务机构入驻。作为一项有特色的创新性工作,邯郸知识产权学院的创建将为邯郸市创建国家知识产权示范城市提供有力的人才支撑。(邯郸市知识产权局  宋泽波  邯郸职业技术学院  张长声)

   

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789