全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

2017年河北省专利行政执法维权培训班在张家口举办

  共浏览 2086 次  


   2017年9月5日至8日,河北省专利行政执法维权培训班在张家口市成功举办。全省各设区市、定州、辛集市专利行政执法负责人和专利行政执法人员及北京、天津知识产权局部分专利行政执法维权人员共计60余人参加了培训。省知识产权局副局长常生茂出席培训班开班仪式并讲话。
   培训班邀请国家知识产权局、北京市、天津市和邯郸市知识产权局执法经验丰富的专家授课,围绕“对地方专利行政执法工作的体会和思考”、“专利侵权纠纷调处”、“专利行政执法实务”、“展会知识产权保护”等专利行政执法维权中具体操作程序及应注意问题进行了系统培训。
   通过举办此次培训,进一步提高了我省专利行政执法人员素质,切实增强了执法办案能力。(省知识产权局  张阳)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789