全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

石家庄市科学技术和知识产权局积极参加全国“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动

  共浏览 2941 次  

 

   5月14日,石家庄市科学技术和知识产权局应市公安局邀请,参加了在西清公园举办的2017年全国“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。石家庄市公安、税务、工商、质量监督等系统,以及各大金融机构有关人员参加了活动。
   各单位围绕“与民同心,为您守护”的宣传主题,通过悬挂横幅、设置展牌、发放宣传资料、设置电子屏等多种形式开展宣传。石家庄市科学技术和知识产权局重点就专利保护的法律、法规、相关政策做了集中宣传,就群众关心的涉及知识产权经济犯罪问题作了解答,期间发放宣传资料、书籍1000余份,为群众提供免费咨询200余人次,就涉及专利违法的类型、专利保护的各种途径进行了着重讲解,帮助群众知法懂法用法,增强了群众专利保护的意识和信心,对专利犯罪行为起到了有效的预防作用。(石家庄市科学技术和知识产权局  赵春鑫)

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒