全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

钢诺公司举办贯彻企业知识产权管理规范国家标准启动会

  共浏览 4813 次  




   近日,邯郸钢诺新材料股份有限公司举办了贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准启动会。会上,宣读了企业知识产权管理者代表任命书并宣布钢诺新材料股份有限公司企业知识产权贯标工作正式启动。邯郸市知识产权局、贯标辅导机构专家就《企业知识产权管理规范》内容和贯标流程对参会人员进行了专题培训。
   近年来,钢诺新材料股份有限公司不断加强科技创新和知识产权工作,相继制定了《企业知识产权管理办法》、《专利管理制度》、《知识产权应急预案》等制度,建立了知识产权管理体系,在知识产权创造、运用、保护、管理方面成效显著。目前,企业拥有授权专利30余件,其中有效发明专利4件,2015年通过了河北省企业知识产权管理规范贯标工作验收,同时相继承担了河北省专利战略引导计划和河北省专利导航试点工作,2016年企业被列为国家知识产权试点企业。本次启动国家知识产权贯标工作,标志着钢诺新材料股份有限公司知识产权工作又上新台阶。(邯郸市知识产权局  宋泽波)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:140.625毫秒