全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

保定市八项专利荣获省知识产权优势培育工程专利奖

  共浏览 3638 次  



   近日,河北省科技厅、发改委、财政厅等10部门联合发文,公布了2016年河北省知识产权优势培育工程专利奖授奖决定。其中,英利能源(中国)有限公司的“一种太阳能电池栅线电极及太阳能电池片”、长城汽车股份有限公司的“用于车辆的车架及具有该车架的汽车”获一等奖;长城汽车、河北晨阳工贸、乐凯集团的三项专利获二等奖;凌云集团、风帆集团、金阳光公司的三项专利获优秀奖。保定市推荐的8项专利全部获奖,且获奖数量及质量均列全省首位。此外,保定市科学技术和知识产权局还荣获“优秀组织奖”。
   近年来,保定市大力实施知识产权优势培育工程、专利提升行动、知识产权人才培育工程,着力提升知识产权创造能力、运用能力和综合竞争能力,为保定市经济转型升级提供了有力保障和智力支撑。(保定市科学技术和知识产权局  王炳洋)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789