全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻

本埠新闻

保定市组织蠕动泵企业举办专利预警分析与行业发展座谈会

  共浏览 1822 次  



   第十届中国专利周期间,保定市科学技术和知识产权局组织保定兰格恒流泵业有限公司等10余家蠕动泵企业,在支点创业基地举办了蠕动泵行业专利预警分析与行业发展座谈会。保定市科学技术和知识产权局李明凯副局长出席,专利执法处和保定市莲池区科技局有关同志参加了座谈。
   会上,河北磅礴知识产权服务有限公司总经理赵曦鹏通过国家知识产权局的统计数据,对蠕动泵行业专利情况进行了综合分析与对比,并通过专利纠纷案例对蠕动泵行业的专利布局进行了前瞻性分析。李明凯副局长在座谈中强调,蠕动泵行业做为保定市迅猛发展的新兴行业,在经济发展的困难期,有关企业一定要齐心合力,以行业联盟的形式进行合作,优势互补,共同促进,把蠕动泵行业做大做强,为保定市经济发展贡献更大的力量。(保定市科学技术和知识产权局)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789