全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时事要闻

时事要闻

全省知识产权贯标咨询服务机构高级研修班在石家庄成功举办

  共浏览 5893 次  



   为进一步提升贯标服务机构的服务能力和水平,推动2018年全省贯标工作顺利开展和《企业知识产权管理规范》贯彻实施,由省知识产权局主办、省知识产权维权援助中心和中知(北京)认证有限公司联合承办的“全省知识产权贯标咨询服务机构高级研修班”于1月30日至2月2日在石家庄成功举办。省知识产权局协调管理处、省知识产权维权援助中心和中知(北京)认证有限公司有关负责人出席开班式,来自全省各知识产权服务机构的近60名学员参加了此次培训。
   本届研修班师资力量雄厚,三位授课专家均为认证审核管理领域的高级审核员。授课内容翔实生动、精彩纷呈,与实际工作联系紧密、非常实用。在授课期间,全体学员反响热烈,与专家面对面进行了广泛的互动。通过授课老师深入浅出的分析讲解,学员加深了对《企业知识产权管理规范》的理解,增强了开展贯标认证工作的信心。为检验培训效果,巩固培训知识,授课结束后进行了结业考试,中知公司将为通过考试的学员颁发培训合格证书。(省知识产权局协调管理处  省知识产权维权援助中心)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.375毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789