全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时事要闻

时事要闻

河北省召开知识产权纠纷仲裁调解工作会

  共浏览 3050 次  



   为推进河北省知识产权纠纷仲裁调解试点相关工作开展,10月12日上午,河北省知识产权局在石家庄召开了“河北省知识产权纠纷仲裁调解工作会”,石家庄市知识产权局、石家庄市中级人民法院、石家庄仲裁委员会、石家庄高新区科技局等相关部门负责人及部分高新技术企业、生物医药企业、科技企业孵化器、众创空间、专利代理机构、律师事务所等单位代表30余人参加了会议。河北省知识产权局副局长常生茂出席会议并讲话。
   会议围绕试点工作,由各相关部门介绍了知识产权纠纷受理和调解情况,听取了各与会单位知识产权工作现状、需求及对试点工作的意见和建议。常生茂副局长在会上指出,知识产权纠纷仲裁调解是知识产权大保护格局的重要组成部分,各相关部门要搞好协调配合,形成化解纠纷、保护知识产权的工作合力,要加强人才培养,构建多元化知识产权纠纷仲裁调解人才体系,要不断优化程序,提高仲裁调解的效率,为加强知识产权保护,优化我省营商环境,促进产业转型升级,创新驱动发展,建设“经济强省,美丽河北”作出更大贡献。(省知识产权局法规处  张阳)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:101.563毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789