全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时事要闻

时事要闻

省知识产权局组织干部职工集体收看十九大开幕盛况

  共浏览 3090 次  


 

            


 

            

  
   10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。按照省委办公厅、省科技厅通知要求,10月18日上午9时,省知识产权局组织全体干部职工集体收看了十九大开幕式直播,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。
   收看结束后,省知识产权局分党组书记、局长高振峰组织机关党员领导干部,围绕习近平总书记报告的基本内容、主要观点、总体精神进行了认真学习和讨论。大家一致认为,习近平总书记的报告,全面总结了十八大以来党和国家取得的重大历史成就,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,科学分析了当前面临的新形势,对未来五年的各项工作作出了重大部署,为全国人民上下一心夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利指明了方向。
   会上,高振峰局长要求各支部、各处室(单位)要把学习总书记的报告作为当前最重要的一项政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,要组织党员干部原原本本、逐条逐句学习,学懂悟透报告内涵,通过全面系统的学习,深刻领会精神实质,将广大党员干部职工的思想行动统一到党中央的决策部署上来,进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,积极履职尽责,努力担当奋进,切实把党的十九大会议精神贯彻落实到全局各项工作中。
                                  
    
                                                  机关党委
                                                                      2017年10月18日

网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789