全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时事要闻

时事要闻

石家庄市启动第二批国家级知识产权保护规范化市场认定工作

  共浏览 3727 次  




   日前,石家庄市科学技术和知识产权局启动了第二批国家级知识产权保护规范化市场认定工作,相关负责同志赴河北东明国际家具博览有限公司、石家庄建华百货大楼有限公司、石家庄勒泰物业服务有限公司等三家石家庄市第二批国家级知识产权保护规范化培育市场进行现场办公。工作人员详细介绍了本次认定工作的流程程序、目标任务,并按照《知识产权保护规范化市场认定标准》中30项三级指标要求与市场负责人逐项对照检查,明确工作任务,查漏补缺。本次现场办公有效解决了知识产权保护规范化市场培育工作中遇到的现实问题,提高了基层知识产权管理人员、专业市场负责人的知识产权保护规范化市场建设能力和水平,为三家培育单位能够顺利通过评审认定奠定了坚实基础。(石家庄市科学技术和知识产权局知识产权执法处  高永生)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.009毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789