全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时事要闻

时事要闻

石家庄市科学技术和知识产权局专利行政执法“问计于民”

  共浏览 2983 次  



   根据石家庄市委、市政府《开展“问计省直、寻求支持,问计于民、寻求智慧”活动实施方案》要求以及石家庄市科技局党组安排,近日,石家庄市科学技术和知识产权局组织召开了“问计于民、寻求智慧”座谈会。
   会议邀请了专利代理机构、律师事务所、“知识产权保护规范化市场”创建单位、企业专利维权单位负责人参加。会上,石家庄市科技局知识产权执法处处长详细解读了《国家知识产权局2017年度专利执法工作要点》、《河北省知识产权局法规处2017年重点工作安排》、《石家庄科技局2017年专利行政执法工作要点》等文件;石家庄市科技局主管局长和知识产权执法处全体人员就如何更好地做好2017年专利行政执法工作和大家进行了深入交流和探讨;参会机构和企业负责人认真填写了《“问计于民、寻求智慧”意见建议征集表》。
   座谈会十分注重问计活动的代表性、先进性和广泛性,并根据问计对象的特点和关心的内容制定了问计内容,听取不同行业人员提出的意见和建议,真正做到了听民声、集民智、凝民心、聚民力,对于做好今后的专利行政执法工作具有重要意义。(石家庄市科学技术和知识产权局  范玉梅)
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:125.000毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789