全文检索 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时事要闻

时事要闻

迎接第17个世界知识产权日河北省启动知识产权宣传周活动

  共浏览 2730 次  



   为进一步加强知识产权宣传普及,迎接第17个世界知识产权日的到来。河北省启动了主题为“创新创造改变生活 知识产权竞争未来”的知识产权宣传周活动。省知识产权局及各设区市知识产权局面向社会公众,特别是企业、青少年等群体,通过组织企业知识产权培训、开展知识产权进校园活动、召开专利“政企银保服”对接会等,利用省电视台、户外广告、群发短信、出租车LED显示屏等多种媒体积极宣传12330知识产权维权援助公益服务热线,大力推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,提升全社会的知识产权意识。
   4月23日,河北省知识产权局牵头省直、市直知识产权行政执法部门及司法部门,10余家知识产权代理机构及知识产权维权援助志愿者服务队,在省会东明国际家具博览中心(东二环店)广场开展大型宣传及咨询活动,现场接受社会公众的知识产权维权援助及举报投诉,并发放“12330”宣传手册。
      
                                            河北省知识产权服务中心  蔡建成
网站管理:河北省知识产权局 建议:浏览器使用1024*768分辨率
版权所有: 河北省知识产权局 未经许可不得复制
ICP备案编号:冀ICP备13012185号
地址:河北省石家庄市富强大街92号
  页面执行时间:109.009毫秒
网站标识码:1300000015
电话:0311-85692801
公安机关备案号:13010802000789